Рок-н-ролл жив!


10-й юбилейный Кубок «Спартака» по акробатическому рок-н-роллу прошёл 18 декабря в Москве в КЗ «Радиус-Холл», что на проспекте Мира. В соревнованиях приняли участие более 50 дуэтов из Тулы, Ярославля и Москвы. Соревнования прошли по следующим категориям:
1. «Дебютанты» — в ней приняли участие 8 пар. Танцоры из Тулы Гришина и Зиберов (клуб «Аллегро») заняли 1-е место;
2. «Юноши» (программа «международная») — 7 пар. Москвичи Данченкова и Угольков (клуб «Антарес») — 1-е место;
3. «Юноши» (программа «акробатика») — 5 пар. Москвичи Медведева-Чистяков (клуб «Центральный») — 1-е место;
4. «Юниоры» (программа «международная») — 8 пар. Москвичи Фирскина и Цыпилёв (клуб «Центральный») — 1-е место;
5. «Юниоры» (программа «акробатика») — 5 пар. Москвичи Рютина и Мурашёв (клуб «Центральный») — 1-е место.
В рамках 10-го юбилейного Кубка «Спартака» проведены также соревнования по танцам «Буги-Вуги». В этой блистательной программе приняли участие 6 московских пар, которые продемонстрировали быстрый «буги-вуги» и медленный «буги-вуги». Победу по сумме 2 танцев одержали бывшие питерцы, а ныне москвичи — Голосова и Ковтуненко.
В шоу-программе (показательные выступления) своё мастерство продемонстрировали настоящие профессионалы рок-н-ролла. Это серебряные призёры 7-х всемирных игр (Германия, г.Дуйсбург) спартаковцы Сбитнева и Юдин; чемпионы Европы-2005 спартаковцы Климушина и Ионов, а также ярославский дуэт Розова и Афанасьев.
В завершении танцевального праздника зрителей ждал сюрприз, подготовленный Оргкомитетом (исполнительный директор Турнира Иван Сбитнев), – на сцене продемонстрировали свое танцевальное мастерство судьи. Это новинка в дальнейшем станет традицией «Кубка «Спартака».
В клубном зачете места распределились следующим образом: 1). Московский клуб «Центральный» (руководитель Елена Ананьева); 2). Школа акробатического рок-н-ролла «Спартак» (Москва); 3). Клуб «Аллегро» (Тула).
Организаторам этого танцевального форума — Российскому спортобществу «Спартак» (председатель Анна Алешина); Московскому городскому спортобществу «Спартак» (председатель Вадим Мишурис) и Школе акробатического рок-н-ролла (директор Иван Сбитнев) — низкий поклон и большое спартаковское спасибо!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Журнал «Московский «Спартак» – журнал для наших болельщиков!
Атрибутика МФК «Спартак»
СТАРТ ДЛЯ АЗАРТНЫХ
Титулы
Юбилей Симоняна
Красно-белые в Питере
Егиазаров покидает «Спартак»
24 года спустя. Помним...
С Днем рождения, Анна Борисовна!
 

    архив новостей